вторник, 27 января 2015 г.

Бананово-овсяное печенье


Самое простое и быстрое печенье из всех, которые я готовила!
Вкус печенья - нетрадиционный :)
Всей нашей семье понравилось! Подходит, как для завтрака, так и для перекусов с чаем. 

Рецепт (на 8 шт диаметром 6-8 см):
2 банана - взблендерить,
1 стакан овсяных хлопьев - добавить к банану. 
Все! :)
Я добавляю для более интересного вкуса: изюм, сушеную клюкву и грецкие орешки. 
Все перемешать. Выкладывать массу на бумагу, смазанную маслом, ложкой и формировать печенье толщиной 1 см. 
Выпекать в духовке 12-15 мин при температуре 200. 
Слегка остудить. Отсоединить от бумаги (не очень легко). 

Приятного аппетита! 

Комментариев нет:

Отправить комментарий

Яндекс.Метрика